• Памятник скорбиПамятник скорби
  • РайисполкомРайисполком
  • ПаркПарк
  • Памятник в честь воинов танковой бригады, участвовавших в освобождении района от немецко-фашистских захватчиковПамятник в честь воинов танковой бригады, участвовавших в освобождении района от немецко-фашистских захватчиков
  • Краеведческий музей Краеведческий музей
  • Физкультурно-оздоровительный комплексФизкультурно-оздоровительный комплекс
  • Гостиница Гостиница
Главная -  Новости -  Новости республики

БРСМ запустит мобильное приложение "Голосую!" 23 июля

22.07.2020

Минск /Корр. БЕЛТА/. Активисты БРСМ презентуют мобильное приложение "Голосую!". Оно станет доступным для пользователей с 23 июля, сообщили БЕЛТА в Минской городской организации БРСМ.
Новый программный продукт во время открытого диалога "Беларусь: вчера, сегодня, завтра" представят активисты БРСМ из Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники - Вадим Владымцев, Егор Голубев и Юрий Скробат.
Бесплатное приложение поможет белорусам узнать адрес своего участка, наименование здания, в котором оно находится, а также контактный телефон. Кроме того, на отдельной вкладке можно ознакомиться с биографиями кандидатов в президенты Беларуси. После получения информации можно будет "Построить маршрут". Сервис перенаправит на Google или Yandex Maps и проложит путь - пешком, на общественном транспорте, такси и собственном автомобиле.
В новом приложении будут доступны и "Новости" - актуальная информация из раздела "Политика" БЕЛТА - Новости Беларуси.
Разработчики добавили для пользователей раздел "Обратная связь". Приложение презентуют на платформах Android и iOS. Кроме того, сервис будет доступен и для пользователей компьютеров, которые могут использовать для получения информации специально разработанный сайт.
"По завершении избирательной кампании сервис продолжит работу в новом формате - "Мой депутат". Любой желающий сможет найти необходимую информацию о каждом депутате Палаты представителей Национального собрания: биографию, график приема, обратную связь и многое другое", - пояснили в Минской городской организации БРСМ.-0-

Новости Беларуси (БЕЛТА)